《神鬼传奇》十二大职业 玩转探险人生

2016-05-05

     今日,完美世界公司公布2016年度公司战略级巨作:魔幻探险手游《神鬼传奇》。《神鬼传奇》手游是一款以欧美神话为背景,传承端游经典内容,打造最魔幻的探险之路和最激烈的千人团战体验的手机网游。游戏将于5月开启首次测试,概念官网于今日上线,同时开启礼包码预约。
 
        概念官网链接:http://sgsy.laohu.com/
 
《神鬼传奇》十二大职业 玩转探险人生-图1.gif
 
 
  探险者们在突破时空阻碍时,选择了属于自己的战斗职业来到这个混沌世界。以战士、法师、牧师、刺客为首发团队的探险小组经历着空前的阻碍。
 
  战士为战斗而生的格斗机器,以高防高攻著称,利用身体保护着身后的队友;法师兼具冰火两种属性,大范围高输出是法师的专属特长;牧师是团队中的有力后援,提升团队属性,移动血库,团战必不可少;由不同职业组合出快攻队、暴击队。
《神鬼传奇》十二大职业 玩转探险人生-图2_副本.png
法师
《神鬼传奇》十二大职业 玩转探险人生-图3_副本.png
战士
《神鬼传奇》十二大职业 玩转探险人生-图4_副本.png
牧师
 
  除了战士、法师、牧师、刺客这些常规职业外,还有猎魂师、通灵者、魔剑士等十二大职业可供选择。通灵者会对敌人的灵魂使用催眠,眩晕、失明等控制技能,限制对方的行动慢慢折磨致其死亡;猎魂师会致敌人疯狂,当被技能击中时敌人会失去理智自爆、残杀队友、为对方献出一血。
 
《神鬼传奇》十二大职业 玩转探险人生-图5.gif
 
《神鬼传奇》十二大职业 玩转探险人生-图6.gif
 
  魔幻探险手游《神鬼传奇》蓄势待发,传承经典,延续惊悚,4000万神鬼用户的期待,邀你共享魔幻盛典。游戏将于5月开启首次测试,礼包码预约火爆进行中。
 
  官方微信:完美神鬼传奇手游
  官方微博:http://weibo.com/sgcq3d
  玩家Q群:106745542
关注微信
二维码
官方QQ群:
官方微博:
官方贴吧: